禁地猎人
猎鹰禁地猎人
陈八岱蹲在那不到20平方米的小小铺面,整理着新进的货——这批货掏空了他和他发小口袋里最后一毛钱,但终于把铺面塞得满满当当的了,让这个刚开张不久的小店有了那么一点实力的感觉。
盘族战神
无忧神尊盘族战神
这是一部人类的史诗,讲述了人类如何在宇宙各大种族的联合压迫下,一步步地崛起。第一卷主角穿越到了疑似三国的世界当中,看主角如何力挽狂澜吧。预计百万字,也可作为单独的一部书来看。
来自阴间的她
铆钉来自阴间的她
我叫安岩,是个纸扎匠,直到有一天,我发现亲手做出来的纸人……三万字前每天一更,三万字后每天两更。
暗夜千蝠变
天残心泪暗夜千蝠变
兽魂大陆是一个充斥着魂文化的大陆,在这个世界里,等级代表着权力,代表着地位以及强者。但是,并非每个人都能觉醒血脉,而吸血鬼狼人血脉自古以来便是两种最顶尖的血脉,两族关系融洽,同是黑夜中的王者拥有着最奇特的血脉,并且因此获得了强大的天赋!
魔法学院之末日崛起
艾梗魔法学院之末日崛起
一个捡破烂的小子,在机缘巧合下进入魔法学院。是破烂小子,同时也是绝世天才。什么隐身魔法,穿墙魔法,飞行魔法……对于我齐枫来说都是小菜一碟日益强大的异界生灵,隐藏在暗处的黑暗魔法师,未知世界的探索,自己不为人知的身世……看破烂小子齐枫如何在这末日后的魔法世界,带领人类一步步崛起!
界灵传说
梨落离歌界灵传说
平凡少年闯异界,是逆势而为还是随波逐流,不一样的世界充满未知。新人新作各位书友要是觉得《界灵传说》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新小说列表

完本小说